Posted in Cerita Sehari-hari

-Who Says-

Selamat Malam😀

Sebenarnya tuh aku pengin mulai nulis cerpen, tapi dikit males belum nemu ending yang keren. Nah sambil nulis aku ditemenin sama suaranya Selena Gomez. Gila nih cewek suaranya keren pisan. Oke aku mau ngebahas lagunya Selgom yang judulnya Who Says. Kalau didengerin baik-baik ternyata liriknya keren banget!!!

I wouldn’t wanna be anybody else

Itu lirik pembukanya. Hmmm hayo siapa yang mau jadi orang lain? Emang sih kadang-kadang kita pengen banget jadi orang lain. Contohnya aku nih sering banget mikir, enak ya kalau jadi Yuki Kato, udah cantik, jadi artis, kemana-mana naik mobil, fansnya seabreg. Atau enak ya jadi Farah Quinn, cantik, seksi, ngetop jago masak pula. Huah hidup kok penuh enak ya kalo jadi…gak banget deh! Stop mikirin untuk jadi orang lain, mending mikirin diri sendiri. Udah bener ngga tuh? Hehe yaps. Kadang kita emang perlu liat orang-orang diatas kita buat penyemangat aja. Tapi jangan jadi obsesi. Sekali-kali liat deh ke bawah, maybe ada diantara mereka, kita nggak tahu siapa, ngelihat kita dan dalam hatinya bilang, seandainya dia jadi kamu. Who knows kan?

I’m not beauty queen, i’m just beautiful me

Bener banget tuh kata Selena. Aku bukan putri yang cantik, aku hanya punya cantikku sendiri. Jadi artinya gini, setiap orang di dunia ini tuh diciptain beda-beda, ngga ada yang sama, bahkan anak kembar identik sekalipun! Jadi kita masing-masing punya keunikan sendiri. Ngga usah ngiri dengan orang lain, toh orang lain juga ngga bisa kayak kita. Jadi say alhamdulillah aja, pasti everything’s gonna be okay deh😀

Who says you are not beauty

Who says you are not perfect

Who says who says?

Sekarang lupain deh pikiran-pikiran buruk tentang dirimu. Be confident! Nggak usah malu lagi kalau mau ngelakuin hal yang kamu sukai. Lebih banyak pikiran buruk itu datang dari diri kita sendiri, bukan dari orang lain. Nah, daripada sibuk mikirin apa yang dipikirin orang lain, mending kita enjoy aja dengan diri kita sendiri. Percaya deh, kalau kita PD, kecantikan kita bakal nambah. Kalau kita ngerasa cantik, pasti orang lain bakal mikir kalau kita emang cantik😀 every woman was created to be princess.

Sekian untuk hari ini. Semoga bermanfaat😀

Penulis:

Sedang mencari kamu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s