Diposkan pada Curhat Tentang Film

The Sky Love (Koizora)

Ohayou….

Kali ini saya akan menulis tentang review dorama Jepang berjudul ‘Koizora’. Semalam saya nonton drama ini bareng teman sekos.  Dan benar saja saya memang sensitive dengan ilm-film yang bertajuk percintaan. Kalau ada cerita cinta yang sedih sudah dijamin saya pasti nangis :’). Koizora kalau diterjemahkan ke bahasa inggris artinya adalah sky of love atau langit cinta. Kisah drama ini sangat terkenal di Jepang bahkan sudah mulai booming di Indonesia sejak setahun yang lalu. Memang sih saya udah nonton film ini setahun yang lalu, namun berhubung belum selesai jadi disambung tadi malem. Lanjutkan membaca “The Sky Love (Koizora)”

Diposkan pada Cerita Sehari-hari

“A”

A itu mewakili kamu. Kamu yang suka sekali mengawali sesuatu sama seperti huruf A yang mengawali sederet huruf abjad itu.

A itu kamu. Kamu yang suka menawariku untuk pulang bersamamu.

A itu kamu. Kamu yang suka warna biru. Lanjutkan membaca ““A””

Diposkan pada Curhat Tentang Film

More Than A Brides Maid

Well, aku pengin nulis tentang film 27 dresses. Kemarin malam di global tv baru ditayangin. And guess what siapa pemain utamanya? Yah aku lupa namanya tapi yang jelas cewek itu main di film live as we know it sebagai Holly(pemeran utama). Orangnya cantik banget. Film 27 dresses ini mengisahkan Jane seorang wanita dewasa yang jatuh cinta dengan atasannya, George yang menawan. Lanjutkan membaca “More Than A Brides Maid”