Diposkan pada 30HariMenulisSuratCinta2012

Kangen!

Halo Nyet, sedang apa kamu sekarang? Jangan bilang kamu lagi asyik makan pisang di kebun belakang, nanti dikira monyet beneran! Kan berabe tuuuh.hehehe

Lama banget ya kita nggak ketemu, dihitung sejak lulus SD, yah kira-kira hampir 7 tahunan! Buseeeet lamanyaaaa…

Jujur aku kangen banget sama kamu nyet. Yap, kangen banget manggil kamu monyet sambil elus-elus rambut jigrakmu itu. Aku suka ketawa sendiri kalau ingat kisah cinta kita. yaaaa, kenapa nggak? Soalnya kita jatuh cinta disaat umur kita masih sangat sangat muda, 12 Tahun! Tapi cinta emang nggak mengenal usia kan nyet? Hehe Lanjutkan membaca “Kangen!”

Diposkan pada Info Lomba

Surat Kaleng,Untuk Kamu yang Terlalu Malu Mengatakan Cinta

Surat Kaleng

Surat Kaleng adalah program khusus dalam proyek #30HariMenulisSuratCinta di mana para pecinta gelap dapat mengungkapkan perasaan kepada pujaannya tanpa harus diketahui identitasnya. @PosCinta akan mengirimkan Surat Kaleng kepada yang dituju. Lanjutkan membaca “Surat Kaleng,Untuk Kamu yang Terlalu Malu Mengatakan Cinta”

Diposkan pada 30HariMenulisSuratCinta2012

Pisang, Kuning, dan Autumn

Pisang.

Entah kenapa jika aku melihat buah berwarna kuning ini, maka kamu secepat kilat akan memenuhi lobus frontalisku.

Kuning.

Warna ini adalah warna kesukaanmu! Yap, kamu pernah bilang kan kalau kamu sangat sangat mencintai warna ini? Mungkin gara-gara buah pisang itu kuning, maka kau langsung mencintainya. Entahlah.

Autumn

Hmmm…aku sampai bosan saat kau bilang tentang autumn. Tentang musim gugur di Jepang, yang katamu romantis itu. Hah? mana romantisnya? Kau selalu bilang ingin menyentuh daun maple saat autumn tiba. Katamu, daun maple itu cantik. Apalagi daun maple yang berwana kuning keemasan. Misterius, katamu. Yah sebelas dua belas lah dengan dirimu. Sama misteriusnya.

Tapi, seaneh-anehnya dirimu. Se-misteriusnya sosokmu, entah kenapa aku jatuh cinta. Sempat kumaki diriku, kenapa bisa jatuh cinta dengan orang sepertimu? Ah entahlah. Kamu, dengan pisang, kuning, dan autumnmu. Kamu,tetap istimewa di hatiku.

Diposkan pada Info Lomba

INFO LOMBA : Menulis Cerpen berhadiah paket buku menarik

Moshi-moshi

guys, bagi lo semua yang hobi nulis, gue punya info lomba menarik nih. Info ini hasil copas dari teman di facebook. hadiahnya lumayan loooh 🙂 Buruan siapin ide cerita, mulai cetak cetik nulis, dan kirim naskahnya, siapa tau menang 😀

Lanjutkan membaca “INFO LOMBA : Menulis Cerpen berhadiah paket buku menarik”

Diposkan pada Hiburan

Yuk Nonton Dorama : Nurse Aoi, Perawat Cantik yang Baik Hati

Akhir-akhir ini saya lagi addict banget sama dorama jepang. Yap, gara-gara hampir tiap minggu dicekoki film jepang terus sama saudara kembar saya.Mulai dari Koizora, Little Princess, 1 Litre of Tears, Kimi Ni Todoke dan masih banyak lagi. Well, kali ini saya akan mengulas sinopsis tentang dorama berjudul Nurse Aoi. Saya tertarik dengan dorama ini karena ada unsur nurse-nya hehe. Berhubung saya calon nurse, jadi pengin nonton deh. Jujur, saya gregetan sama perflman indonesia (terutama horor) yang suka meminjam profesi perawat. Entah kenapa profesi yang mulia ini malah dijadikan judul film horor yang bikin il-feel, tersunggih nih eh maksud saya tersinggung. Oke deh nggak usah banyak speak, langsung aja check this out :))

Cerita (copas dari jdorama.com)

Diposkan pada Kesehatan

Menjaga Kulit Agar Tetap Cantik dan Sehat

Memiliki kulit yang cantik dan sehat pastilah menjadi impian semua wanita. Kulit yang cantik dan sehat mencerminkan jika kita mempunyai perhatian lebih dengan kesehatan tubuh kita. Namun, karena banyaknya radikal bebas dan faktor-faktor lain yang bisa merusak kulit, diperlukan komitmen yang kuat untuk menjaga kulit agar tetap cantik dan sehat. Berikut adalah cara-cara menjaga kesehatan kulit kita. Lanjutkan membaca “Menjaga Kulit Agar Tetap Cantik dan Sehat”