Diposkan pada Cerita Pendek

[CERMIN] : Bulan Merah Jambu

BULAN MERAH JAMBU

Maybe, for those people who believe, toworrow is a valentine day, but for me tomorrow just like another tuesday 🙂 

                Namanya Amelia, panjangnya  Cahya Amelia. Anaknya cantik dan baik hati. Ia anak yang rajin, tak pernah terlambat  ke sekolah. Tugas dan pekerjaan rumah dari bapak ibu guru pun selalu dikerjakan tepat waktu. Aku tak tahu kenapa ia selalu memilih untuk duduk di depanku. Aku bukanlah tipe siswa yang terkenal, aku tidak tampan dan prestasiku biasa-biasa saja. Amelia bilang, aku adalah pendengar yang baik dan ia seorang pencerita yang hebat. Ya, aku paham betul jika Amelia suka bercerita, ia bercerita apa saja kepadaku. Tentang keluarganya, ibunya yang pintar menyanyi, ayahnya yang seorang dokter dan kedua adik kembarnya yang masih TK. Amelia suka menggambar dan memasak, ia adalah seorang chef yang jago. Lanjutkan membaca “[CERMIN] : Bulan Merah Jambu”

Diposkan pada Curhat Tentang Film

(Review) : Hello Ghost, Film Komedi yang Bikin Nangis

Anneyong Haseyo…

Setelah beberapa postingan saya sebelumnya selalu mereview dorama Jepang dan film Thailand. Kali ini saya akan mencoba mengulas tentang film korea terlaris berjudul HELLO GHOST. Iya memang sih saya nulisnya telat banget, soalnya ini film keluaran tahun 2010. But, nggak apa-apa deh saya cuma mau berbagi informasi saja 🙂 Lanjutkan membaca “(Review) : Hello Ghost, Film Komedi yang Bikin Nangis”