Posted in Cerita Sehari-hari

Happy Ied Mubarak!

Assalamualiakum….

Alhamdulillah nggak terasa ya besok udah lebaran ajah:D bahagia? Iya dong. Tapi gw juga kangen sama bulan ramadhan. InsyaAlloh tahun depan bisa ketemu lagi *amiiin.

Gw nulis postingan ini sambil diiringi gema takbir di masjid sebelah rumah,sama suara kembang api yang dimainin sama anak-anak kampung. Lebaran ini gw bersyukur banget. Alhamdulillah my embah udah check out dari rumah sakit. Kemarin selama 2 hari sempet opname. Tapi alhamdulillah sekarang udah sembuh🙂

Oia kalau besok lebaran berarti…besok siap-siap sungkeman! Iyaaaa….aduuuuh kalau ngobrolin sungkeman bawaannya mau mewek aje. Iya apalagi sungkeman sama bapak n ibu. Kesalahan gw banyaaak banget sama mereka. Especialy my ibu T.T siap-siap mewek dah.

Rutinitas keluarga gw kalau  lebaran nih, makan pagi (menjalankan sunah pagi), solat ied, sungkeman ke embah dari bapak,makan pecel atau makanan buatan embah (tapi tahun ini diganti makanan buatan my ibu), terus sungkeman ke embah dari ibu. Nah berhubung nih keluarga ibu itu termasuk keluarga besar, gw rada-rada canggung gituh. Haha iye gw paling nervous kalau ada family gathering! Oh noooo…apalagi sekarang gw udah kuliah, udah 19 taun ajah. Pertanyaan paling menyebalkan adalah….siapa pacar kamu sekarang?

Kalau udah kayak gini pengen deh gw invisible sejenak. Berhubung sepupu gw banyak, dan nggak sedikit juga yang seumuran yaudah deh siap-siap aja pada ngemengin pacar. Gw paling males kalau dibanding-bandingin, iya males banget!

Eh si B udah punya pacar, pacarnya calon polisi loh.atau eh si Y udah punya pacar,cakep banget pacarnya. Pacar lo sekarang siapa?

Pengen langsung disappear! T.T

Ya…gw emang seharusnya nyari pacar ya? Ah enggak! Gw nggak mau nyari pacar, gw maunya nyari calon suami😛

Gw masih seneng menjalani status single gw. Lebih bebas, lebih nyata. Haha gw lagi males aja menjalani sebuah keterikatan. Lagian gw penginnya pacaran gak usah lama-lama langsung capcus nikah gitu. Haha kok malah curhat? -____-

Okay,dari lubuk hati gw yang paling dalem. Gw ngucapin Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf lahir dan Batin🙂

Happy Ied semuanyaaaaaJ

*bantu ibu nyiapin kue lebaran dulu yak?:D*

Penulis:

Sedang mencari kamu

One thought on “Happy Ied Mubarak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s