Diposkan pada Cerita Sehari-hari

Adakah yang Tahu?

So, how’s your Monday fellas? πŸ˜„ *sok keminggris banget siiiy*

Senin saya kali ini sungguh luar biasa. Baru juga hari Senin, eh tiba-tiba dapat pengumuman dari pak bos jika terhitung mulai hari ini sampai seminggu ke depan bakalan ada lemburan di kantor. Yang biasanya pulang jam empat sore, mundur lamaan dikit menjadi jam setengah tujuh malam. So, its mean….bakalan buka puasa di kantor terus dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hiks, padahal kangen masakan emak. Mamam tuh nasi kotak wkwk.

Oya, kali ini saya nggak nulis panjang x lebar seperti postingan sebelumnya. Di postingan kali ini saya cuma pengin nanya, diantara teman-teman Blogger adakah yang suka koleksi action figure? Terutama tokoh tokoh manga seperti Detective Conan, Naruto, Dragon Ball de el el? Karena saya sedang mencari toko online yang menjual action figure. Kalau bisa yang kualitasnya bagus 😁😁😁 yang saya cari sih sebenarnya Action Figure tokoh karya-karya Studio Ghibli. Terutama Tottoro atau Ponyo. Saya udah lama kesengsem sama film-filmnya Ghibli and one of my favorite ya My Neighbour Tottoro ini. Mau nonton beberapa kali pun nggak pernah ada bosannya πŸ’ƒ

Sebenarnya saya sudah searching online shop di Instagram, namun karena banyaknya pilihan jadi bingung toko mana yang trusted. Ada yang bagus, ternyata shipping dari mancanegara. Duh, saya kan penginnya pengiriman dari Indonesia aja biar kagak ribet xixixi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi, tak ada salahnya kan saya nanya di blog, siapa tau ada yang tahu toko online recommended yang menjual macam macam action figure ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ yang tau, minta tolong share yaaaa πŸ™πŸ™‡ maaciw ❀

​

0562720163dd80dfd2acf2f51b19178a

6befa725e43c3a537c76b05eba89eeeb

6f783cebb43193e70dbfaa93746c019d

ini cutee bangeeet!!!!

Gambar ambil dari Pinterest πŸ™‚

Iklan

Penulis:

Kimi no nawa~

12 tanggapan untuk “Adakah yang Tahu?

  1. Dulu, pas toko online masih dalam tahap pra sejarah, seneng ngeliat action figure yang dipajang depan toko mal. Seneng aja ngeliat tokoh favorit kita dalam bentuk 3D, unyu2 pula. Tapi sejak dikasih tau jin dan setan dapat bersemayam di dalamnya, perlahan minat sama benda2 begitu terkikis huhu

    Kalau ghibli ku juga suka Totoro! Rasanya pengen bawa pulang buat jadi kasur huhu… No Facenya nggak deh -,-

    Disukai oleh 1 orang

    1. He he iya sih Del aku juga pernah dengar dr ceramahnya pak Ustadz. Jadi mikir mikir lagi nih πŸ˜‚ alhamdulillah belum jadi pesen.wkwk
      Iyaaaa..Tottoro itu unyuu sekaleee. Pengen meluk dan unyel unyel perutnya πŸ˜„

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s