Siapa Saya?

Jujur, saya suka bingung sendiri kalau mau ngisi kolom ini. Kenapa ya? saya lebih suka nyisipin ‘who am i’ ke beberapa postingan sih hehe. Untuk nulis kolom ini saya sudah 3 kali melakukan perombakan sejak pertama rilis #ababilbanget. gak apa-apa deh yaaa…gratis ini😀
Oh iya, saya mau cerita dikit tentang blog ini. Sebenarnya awal mula saya ngeblog adalah tuntutan salah satu mata kuliah saat maba dulu. Jadi dosen saya mewajibkan setiap mahasiswanya buat bikin blog gitu. Jadi deh saya bikin akun di wordpress. Karena saya hobi nulis galau akhirnya keterusan sampai sekarang. Disaat blog teman-teman mati suri, saya malah asyik curhat dimari hehe.

Kenapa namanya Layang-Layang Sore? hmm..suka aja😀

Isinya tentang apa sih? nano-nano! apapun yang ingin saya tulis. Ya, kebanyakan curhat gaje sih sambil sesekali diselipin review film🙂

Selain disini punya lapak lagi nggak? ada, saya juga jadi tumblrblogger dan punya akun di blogspot. Lapak sih dimana-mana, tapi yang disini yang tetap dihati *ceilah

Kenapa suka ngeblog? buat ngisi waktu luang agar lebih bermanfaat aja😀 biar punya rekam jejak yang bisa dibuka-buka di hari yang akan datang. Kan ada selebtwit yang bilang, menulis itu menolak lupa (dan mengingat mantan). Haha #ketawamiris

Eh, ini kan kolom “Siapa Saya” kok belum ada biodatamu sih? eh iya, tuh kan jadi lupa hihi kamu ngajak ngobrol terus sihh. Tapi udah lah, kenalannya sambil jalan aja. Kan gitu lebih enak #laah

 

Eh, udah deh ya ntar malah panjang lebar kayak lagi bikin cv hehe. Want to know me more? just visit my twitter page https://twitter.com/realdestini let’s shake together!😀 *dadahdadah*

54 thoughts on “Siapa Saya?

  1. Hmmm… Siapa saya?
    Saya sebutir yang melayang layang di dunia maya
    berharap ada setitik embun untuk saya
    yang akan mengakhiri hidup ku dengan tenang..

    Makasih yea sudah mampir di blog akperku.blogspot.com
    Salam Sejawat yah…

    Suka

  2. salam kenal mbak😀 wkwkwkwk

    aku suka sama postingan nya.. apalagi yang drama jepang ataupun J-Movie.. wkwkwk
    saya juga dicekokin J-movie sama temen2.. alhasil jdi ketagihan sama Movie nya..🙂

    dan sekarang malah sibuk cari2 drama atau film jepang.. padahal di tempatku nggak ada yang jual film berbau jepang*nangis dipojokann..*

    ehh, gomen mbak cereweet bangett.. hehe
    pokoknya salam kenal aja bwat mbak😀

    Suka

    1. haha salam kenal juga kim (?) :p
      iyaaa…ditempatku juga gak ada rental movie jepang, kalaupun ada jauuuuh..harus menempuh waktu 45 menit *ketahuan rumahnya di pelosok negeri hehe
      ini juga banyak referensi film jepang gara-gara sodara suka juga sama dorama heheu

      Suka

      1. wkwkwk.. vivi mbak😀
        wooah, jauh juga ya.. hehe
        aku juga krena punya temen yang hobi jepang, dan dia suka donlot movie n dorama jepang, makanya aku jdi maniak sama kek dia.. hehe

        Suka

  3. Blog yang bagus, Mba..🙂
    Kya nya hobi nonton film juga ya.. (Dan biasanya cewe2 pd suka film korea/jepang ya?) hehe..
    Oia, buat temen-temen yang hobi nonton film, boleh mampir ke blog saya. Saya mem-posting beberapa film favorit saya disana. Tidak banyak, tapi yaah lumayan. Ada film barat, korea dan jepang juga. Oke, ditunggu ya kedatangannya. Dan jgn lupa untuk tinggalkan jejaknya ya (komentar), biar saya tau siapa saja tamu yang sudah datang ke blog saya..🙂

    Suka

    1. vivi: bagi-bagi info ya viii😀
      nunu : arigatooo udah mau mampir ke blog saya yg sederhana ini:) iya nih kebetulan saya suka nonton film. sebenernya gak cuma korean movie atau japan movie sih..semua genre film aku suka..tapi di blog ini seringnya nulis yang k or j movie hehe yang genre lain nyusul deh😀
      iyaaa nanti aku mampir..ini mau solat taraweh dulu:)

      Suka

    1. nggih bu, sekarang baru calon perawat. masih sekolah hehe. oh dulu ibu alumni Undip juga to? jurusan apa bu?
      terimakasih sudah mengapresiasi🙂 saya juga sejenak mampir ke blog ibu, blognya lengkap banget bu. Jempol deh hehehe

      Suka

    1. Sama-sama mba Nita.🙂 saya suka sama sketch dan cerpen cerpen karya mba. Terus berkarya ya mba :))
      ps: sketchnya mba Nita mengingatkan saya dengan sketch di novel/buku cerita anak-anak vers. terjemahan

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s